首页-科研管理-科研动态-正文
我院马克思主义学院重大研究方向课题获辽宁省社会科学规划基金办公室立项资助
2017-03-17 09:33:41  点击:[]

为进一步提高全省高校马克思主义学院研究水平,打造马克思主义学院的研究优势和研究特色,辽宁省社会科学规划基金办公室开展高校马克思主义学院重大研究方向立项工作。

我院于省社科规划办申报通知下发后,积极组织研究团队,凝聚研究方向,经过多轮论证,确定了申报方向。近日,辽宁省社会科学规划基金办公室下发了“关于确定2016年度全省部分高校马克思主义学院重大研究方向的通知”和“2016年度辽宁省马克思主义学院重大研究方向立项通知书”。我院以洪晓楠教授领衔的“马克思主义发展观与新发展理念”和以魏晓文教授领衔的“十八大以来中国特色社会主义理论创新发展研究”被确定为2016年度马克思主义学院重大研究方向。

重大研究方向的获批,为马克思主义理论学科的建设提供了平台,是我院在全国重点马克思主义学院学院建设中的一项重要成果,必将进一步促进马克思主义理论学科建设发展。

上一条:马克思主义理论与中国道路高端论坛第17期 吉林大学邴正教授中华文化的多元复合性和全球化的挑战 下一条:“马克思主义理论与中国道路”高端论坛第十四讲 清华大学刘书林教授:研究社会新变化,探索思想政治教育新方法

关闭