首页-教学动态-正文
2015年马克思主义理论学科博士生复试工作圆满结束
2015-06-01 09:58:05  点击:[]

      根据学校研究生院和人文学部的总体安排部署,马克思主义理论学科博士生复试工作近日全面展开。为了保证复试工作的有序进行,学科点预先召开了筹备会议,为复试做好相关准备工作,并组成了7人复试工作小组,按照学校、学部和学院的要求,在公告栏公示了复试小组构成、复试工作安排等基本信息。

      5月29日上午8:20,博士生复试工作在602教室正式开始。马克思主义理论学科负责人魏晓文教授首先向复试小组成员宣讲了复试工作纪律、计分方式、录取原则等相关规定和注意事项,并向考生宣布了复试工作的基本要求,这为复试工作奠定了严肃、认真、公平、公正的基调,复试工作全程录像。纪律宣讲后,博士生综合面试、业务课二和英语口试考核全面展开。经过一天紧张有序的工作,共计录取7人,复试小组公示了录取名单。至此,2015年马克思主义理论学科博士生复试工作圆满结束。

 

上一条:2016年马克思主义理论学科硕士招生复试工作圆满结束 下一条:2015年马克思主义理论学科硕士招生复试工作圆满结束

关闭