首页-学院要闻-正文
我院2017级迎新工作完美收官
2017-09-08 13:00:51  点击:[]

我院 2017级迎新工作完美收官

又是一年金秋月,又是一年迎新时,9月2日起,大连理工大学马克思主义学院迎新工作正式启动,持续了两天的迎新工作成为了这个梦想起航季节的一条美丽的风景线。

按照学院的部署与安排,马克思主义学院在北山B区小广场内开始了2017级新生的迎新工作。我院研会同学们早早布置好迎新接待点,在辅导员老师的带领下,各个成员有条不紊,密切合作。随着新生陆续报到,工作人员开始了他们的迎新生志愿工作。一场及时雨扫去了空气中闷热的气息,雨后的空气漂浮着一丝凉意,但工作人员的热情却丝毫未减。他们耐心解答着新生们的疑惑。确保新生的成长离不开领导和老师的帮助。

(助管老师带领同学整理迎新材料)

 

 

9月2日上午,郭东明校长看望前来报道的2017级新生,慰问我院迎新接待处参与迎新工作的全体师生。

 

 

 

马克思主义学院副院长徐成芳老师到我院迎新接待处对学院迎新工作进行指导与慰问,确保迎新工作顺利进行。


9月4日下午4时许,马克思主义学院迎来最后一位前来报道的新生,至此迎新工作顺利收官。我院应到41人,实到41人。历时两天的迎新工作,我们饱满的热情,贴心的服务,有序的安排,给家长和新生留下了深刻美好的印象,希望所有的新生都能以饱满的热情投入到崭新的学生于工作中,非常感谢所有参与到迎新工作的同学们,辛苦了!


上一条:大连理工大学马克思主义学院对口支援西藏大学马克思主义学院 下一条:我院研究生参加第十二届两岸菁英研究暨参访夏令营

关闭