辽宁省教育厅思政处处长王哲到我院调研
2017-07-12 14:11:56 张玥 点击:[]

7月11日上午,辽宁省教育厅思政处处长王哲来我校马克思主义学院调研全国重点马克思主义学院建设情况,马克思主义学院院长洪晓楠、学生处副处长张远航陪同调研。

在马克思主义学院实地调研过程中,我校马克思主义学院院长洪晓楠分别对学院办学历史、学科建设、人才培养、科学研究、师资队伍、所获奖项等方面的情况进行了系统介绍,同时参观了大连理工大学图书馆马克思主义分馆和党员活动室。王哲来到大连理工大学思想政治理论课案例教学研究中心,中心主任杨慧民教授对案例中心建设情况进行了专门介绍,并对思想政治理论课案例教学网站、微信等平台的使用情况进行了现场展示。

王哲对马克思主义学院的建设成绩给予充分肯定,希望马克思主义学院以全国重点马克思主义学院建设为契机,深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和全国高校思想政治工作会议精神,深入学习贯彻全省高校思政会精神,利用辽宁省思想政治理论教育研究会的平台,发挥示范引领作用,为中国特色社会主义事业培养更多又红又专、德才兼备、全面发展的合格建设者和可靠接班人,不断推动马克思主义学院建设迈上新台阶。

上一条:周福战书记为学院全体党员讲党课 下一条:思想政治理论课名师打造计划之四——《共产党宣言》的当代意义