研究生培养
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 研究生培养 >> 正文

关于《马克思主义学院优秀研究生评审细则》、《马克思主义学院硕士研究生助学金动态调整评审细则》、《马克思主义学院研究生国家奖学金评审办法》的公示

时间:2021-01-22 作者: 点击:[]

为进一步完善学院研究生奖励资助体系,提升研究生培养质量,学院根据学校相关文件要求并结合研究生奖助学金评审实际,进行相关评审办法的修订。修订过程中学院广泛征求了师生意见和建议,并经过学院学术委员会、奖学金评审委员会研讨修订,最终确定《马克思主义学院优秀研究生评审细则》、《马克思主义学院硕士研究生助学金动态调整评审细则》、《马克思主义学院研究生国家奖学金评审办法》。现将修改后的《马克思主义学院优秀研究生评审细则》、《马克思主义学院硕士研究生助学金动态调整评审细则》、《马克思主义学院研究生国家奖学金评审办法》在此公示。

本评审办法从2021年开始执行。

2021年1月22日