重要通知
重要通知
当前位置: 首页 >> 重要通知 >> 重要通知 >> 正文

干部考察预告

时间:2020-06-18 作者: 点击:[]

根据马克思主义学院研究所、教研室换届工作安排,马克思主义学院党委将对以下人选进行考察,预告如下:

一、拟任职方案

1.马克思主义基本原理研究所所长:杨慧民

2.国外马克思主义研究所所长:刘贵祥

3.马克思主义中国化研究所所长:朱琳琳

4.中国近现代史基本问题研究所所长:梁大伟

5.思想政治教育研究所所长:王嘉

6.当代世界经济与政治研究所所长:王新影

二、考察时间

2020618-19

三、考察内容

依据干部选拔任用条例,全面考察德、能、勤、绩、廉等方面的情况。重点考察政治表现、担当作为、师德师风、能力素质、工作投入、取得实绩、廉洁自律的情况。

四、考察方式

向学院纪委征求意见、民主测评、个别谈话以及同考察对象面谈等。

广大教职员工对考察人选及考察工作如有意见和建议,可以通过电话、书面材料或找考察组面谈的方式反映。反映人要用真实姓名、身份,反映的问题要真实准确。考察组将严格执行干部工作有关规定,认真接待并听取群众的反映,严格保密。欢迎广大教职员工对考察工作进行监督。

联系电话:84707560

Emailzxk @dlut.edu.cn