重要通知
当前位置: 首页 >> 重要通知 >> 重要通知 >> 正文

【校园文化节】“情系大工”教职工征文活动通知

时间:2012-05-15 作者: 点击:[]

为进一步繁荣我校大学文化建设,促进学校文化传承创新,打造学校文化品牌,展示人文精神,抒发全体在职以及离退休教职工对学校的热爱之情,以大连理工大学“第三届校园文化节”为契机,学校举办“大工精神——情系大工”教师征文活动。

一、征文主题

本次征文活动以“情系大工”为主题。

二、征文对象

全体在职以及离退休教职工。

三、征文要求

1、主题鲜明,语言流畅,内容真实感人。

2、作品须原创,已发表作品亦可投稿。

3、文体不限,散文、诗歌、随笔、书信等文体皆可。如有随文照片,请配简要文字描述。

4、题目自拟,内容、字数不限。可回顾母校历史,个人成长经历,抒发对良师益友思念情怀,寄语新人,学校发展建议等。

四、时间安排

自即日起至7月10日为投稿时间,9月中旬公布评比结果,并将优秀作品集结成册。

五、奖项设置

学校组织专家评审组,评选出一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名,优秀奖若干名,颁发证书及奖品。

同时根据各单位组织、宣传及投稿情况评选出优秀组织奖若干。

六、相关说明

1、在职及离退休教职工可投稿至本单位党组织,由所在分党委、直属党支部汇总统一打包投至yunzaifendangwei@Gmail.com信箱。投稿截止日期为7月10日。

2、征文作品采用WORD文档格式,作品命名统一格式:在职(离退休)-单位-题目-作者姓名。

3、活动咨询电话运载工程与力学学部学部分党委84708396。

4、本次征文活动的最终解释权归校党委宣传部。

主办:党委宣传部、离退休工作处

承办:运载工程与力学学部