重要通知
当前位置: 首页 >> 重要通知 >> 重要通知 >> 正文

关于举办《党的历史知识系列讲座——多党合作的理论与实践》的通知

时间:2011-04-06 作者: 点击:[]

中国共产党的历史,就是同各民主党派、社会各界风雨同舟、团结奋斗的历史。正确认识和处理中国共产党和民主党派的关系,对于巩固和发展中国共产党领导的多党合作的政治格局具有重要的意义。为了庆祝建党90周年、全面了解和正确认识党的光辉历史、伟大成就、宝贵经验、光荣传统和优良作风,学校党委统战部、宣传部和机关党委联合举办党的历史知识系列讲座,特邀请大连市人大常委会副主任、民盟大连市委主任委员田树军同志讲解中国共产党领导的多党合作的理论与实践,以加深了解中国人民怎样选择了中国共产党、选择了社会主义道路,增强我们坚持中国特色社会主义政治道路的自觉性和坚定性。

一、演讲主题:多党合作的理论与实践

二、主讲人:田树军,大连市人大常委会副主任、民盟大连市委主任委员

三、参加人员:学校民主党派成员、无党派人士;党委各部门负责人、各学部和学院党组织负责人;机关科级及以上干部;统战理论研究工作者。

四、时间:48,下午200340

五、地点:主楼一楼演讲厅

大连理工大学党委统战部

201146