重要通知
重要通知
当前位置: 首页 >> 重要通知 >> 重要通知 >> 正文

关于做好2015,2016级硕士研究生助学金动态调整工作的通知

时间:2017-10-18 作者: 点击:[]

按照大连理工大学《关于做好20152016级硕士研究生助学金动态调整工作的通知》要求,学院现开展研究生助学金动态调整工作,具体如下:

 一、评审办法

 按照大连理工大学《关于做好20152016级硕士研究生助学金动态调整工作的通知》及《马克思主义学院研究生助学金动态调整评审细则》的相关规定进行评审。

 二、名额分配

        

二等升一等

三等升二等

2015

0

0

2016

1

1

  

三、提交材料

 申报助学金升档的同学需如实准备如下材料,于1020日中午11:00之前,将所有申报材料纸质版报至学院办公室(2号办公楼)张老师,申报表电子版发送至zhangyue2009@dlut.edu.cn. 逾期不接受申报

 1、申报表;

 2、成绩单及培养计划;

 3、发表论文情况:已经发表的文章需提交期刊的封面、目录及论文首页;已录用但未刊出的论文需提交录用通知的复印件及论文首页;

 4、《研究生助学金动态调整积分表》。

 5、评审细则及相关表格参见附件

6、附件中评审细则公示于学院网站,为期三天。如对该细则有异议,可在公示期内向马克思主义学院研究生助学金评审委员会提出,电话:84708795。公示结束即上报研究生院备案,并依照执行。

7、对于2015级同学降档的三种情形,如存在相应问题可以实名发邮件反映给学院办公室。

 

 

 

四、日程安排

1、10月18日:发布通知,公示细则

2、10月20日:接收申报,计算积分

3、10月21日-23日:学院评审

4、10月24日-27日:公示结果

5、10月30日:升降档名单报研究生院

 

 

马克思主义学院

2017年10月18日