重要通知
当前位置: 首页 >> 重要通知 >> 重要通知 >> 正文

关于成立学校工运理论研究会的通知

时间:2012-04-17 作者: 点击:[]

关于成立学校工运理论研究会的通知

为了学习和宣传马克思主义工人运动理论,研究和探索高校工会工作的规律,贯彻落实国家关于高等教育发展的方针政策,为工会更好地代表和维护教职工的合法权益提供理论依据,促进工会工作的改革、创新与发展,校工会决定成立学校工运理论研究会。

研究会将组织会员开展工运理论和高校工会工作研究活动,参加大连市工运研究会组织的有关活动,举办有关学术活动,交流国内外工运理论研究信息和发展动向;同时促进研究成果转化为有利于工人运动发展和工会工作开展的政策、方法和措施。

请对工运理论和高校工会工作研究有兴趣并有意参加研究会的教职工,请填写附件中的会员登记表,并发送至校工会信箱gonghui@