“强国复兴有我,唱响筑梦强音”----马克思主义学院教职工参加“‘迎七一 颂党恩’大连理工大学教职工文艺汇演”

时间:2023-07-01 作者: 点击:[]

为热烈庆祝中国共产党成立102周年,回顾党的光辉历程,继承和发扬党的优良革命传统,传承大工红色基因,展现大工人爱党爱国的深厚情怀,彰显大工人追求梦想的执着与担当,马克思主义学院教职工以饱满的热情参加了由校工会主办的“‘迎七一 颂党恩’大连理工大学教职工文艺汇演”。学院教师带来的《走向复兴》合唱以壮丽的声音演绎党的恩情和中国梦的伟大征程,献礼党的生日。

两个月来,老师们不辞辛苦地努力付出,参加六次精心排练,在团结向上的欢声笑语中,展现了学院教职工昂扬向上的精神面貌,为这场汇演注入了无限的激情和活力。

“...我们迎着初升的太阳,走在崭新的道路上。我们是优秀的中华儿女,谱写时代的新篇章。我们迎着风雨向前方,万众一心挽起臂膀。我们要把亲爱的祖国,变得更加美丽富强。”

“...前进!前进!向前进!排山倒海不可阻挡!前进!前进!向前进!走向复兴创造辉煌!”

在合唱团的指挥下,教职工们齐心协力,以饱满的热情和精湛的演唱技巧,将《走向复兴》这首具有时代意义的歌曲演绎得淋漓尽致。老师们的声音高亢而激昂,每一个音符都充满力量,合唱的辉煌气势感染着全场,饱含着对伟大复兴的梦想和追求,彰显出马克思主义学院教职工的团结和谐、昂扬向上的精神风貌。

本次文艺汇演是马克思主义学院教职工的合唱首秀,在全体老师的积极参与和辛苦付出下,取得了圆满成功。学院教职工将继续以饱满的精神面貌,团结一致为学校“加速跑”“双一流建设”努力奋斗,为实现全国重点马克思主义学院高质量发展贡献力量。