马克思主义学院党委召开6月份党委理论中心组学习暨领导班子主题教育读书班结业仪式

时间:2023-06-30 作者: 点击:[]

6月28日下午,马克思主义学院党委在学院224会议室召开了马克思主义学院6月份党委理论中心组学习暨领导班子主题教育读书班结业仪式。会议由学院党委书记陈晓晖主持,学院党委委员、科级干部、纪委委员、各党支部书记参加。

在交流研学环节,马克思主义学院院长洪晓楠、学院党委书记陈晓晖,学院党委副书记、纪委书记张新奎、学院副院长刘志礼、学院副院长方玉梅、学院副院长屈宏、学院副院长陈光结合个人的工作实际围绕浙江“千万工程”经验案例进行了研讨发言

在重点领学环节,学院领导班子分别领学了《习近平著作选读》第一卷(《建设世界科技强国》《积极培育和践行社会主义核心价值观》)《习近平著作选读》第二卷(《宣传思想工作的使命任务》《全面贯彻新时代人才工作新理念新战略新举措》)等内容,并分享了学习感悟。

自主题教育开展以来,马克思主义学院党委采用交流研学、重点领学、专题讲学、个人自学等多种方式,举办了7期领导班子主题教育读书班。领导班子成员认真研读了《习近平著作选读》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等必读选读书目,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得一定成效。今后,马克思主义学院党委将继续坚持集中学习和全过程自主学习相结合,打造串并联学习机制,把主题教育成果转化为推动学院事业高质量发展的强大动力。