马克思主义学院召开党史学习教育工作推进会

时间:2021-04-17 作者: 点击:[]

4月16日,马克思主义学院召开党史学习教育工作推进会。学院党委副书记张新奎主持会议,对学院党史学习教育实施方案进行详细部署和解读,学院党史学习教育领导小组成员、全体党支部书记、研究生团学骨干参加会议。

张新奎传达了党中央和学校有关党史学习教育的文件精神和工作要求,围绕学院制定的党史学习教育实施方案,要求各党支部、学院团学组织要将党史学习教育同庆祝建党百年主题活动紧密结合起来,将理论学习同实践工作结合起来,积极努力落实每一项任务,做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,切实推动党史学习教育深入人心,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。