学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

洪晓楠院长为大连市市场监督管理局作《习近平谈治国理政》第三卷学习宣讲报告

时间:2020-09-09 作者: 点击:[]

   


    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,近日,市市场监管局举行《习近平谈治国理政》第三卷学习宣讲报告会。聘请大连理工大学教授、博士生导师洪晓楠来局作辅导报告。报告会由市市场监管局副局长赵宇翔主持。


    洪晓楠教授结合自己的学习和理解,以《实现中华民族伟大复兴的行动指南》为题,从习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作;新时代中国共产党的思想旗帜和精神旗帜;认真抓好学习与贯彻落实三个方面,对《习近平谈治国理政》第三卷作了系统深入地阐释和辅导。鼓励和教育大家,以高度的使命感责任感,学好用好这部重要著作,在学懂弄通做实上下功夫,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,以理论学习的新提升,不断开创工作的新局面。


    下一步,大连市市场监管局将围绕宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,精心组织、周密安排,读原著、学原文、悟原理,切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动事业发展的治理能力和工作水平。