心系学生,情暖马院——马克思主义学院领导深入宿舍走访慰问返校学生

时间:2020-06-28 作者: 点击:[]

为进一步教育引导学生正确认识疫情、了解疫情、战胜疫情,切实做好开学返校和各项防疫工作,6月28日上午,马克思主义学院院长洪晓楠、党委书记陈晓晖、党委副书记张新奎、副院长屈宏、辅导员赵聪、教务员方政深入学生宿舍,看望慰问学院返校学生。

一丝慰问情义浓,一份爱心关怀至。为了表示对返校学子的爱与关怀,学院领导老师们带着一份份“沉甸甸”的爱心水果,先后走访了北山A区、B区、C区、博留公寓等楼栋,为44名在校研究生送去真切的慰问与关怀。

走访过程中,学院领导与学生亲切交流,细致询问他们的学习和生活情况,嘱咐学生要科学正确认识疫情,主动学习掌握防疫知识,认真遵守学校、学院各项疫情防控规章制度。在安心学习的同时,注意保持宿舍卫生环境,戴口罩、勤洗手、常通风,认真做好在校期间各项防护工作。领导老师还鼓励大家珍惜在校学习时光,合理做好学习规划,,在学术上取得长足进步,如有任何需要都可以联系学院辅导员寻求帮助。

返校学生对领导老师的到来表示感谢,并表示将会以饱满的精神状态投入到学习科研生活之中去,助力打赢返校复学疫情防控阻击战。相信在全体师生的共同努力下,返校复学工作将会有条不紊地陆续开展。