辽宁石油化工大学马克思主义学院一行赴我院调研交流会

时间:2024-05-27 作者: 点击:[]

5月21日上午,辽宁石油化工大学马克思主义学院院长刘志丹一行4人来我院调研,双方在323会议室围绕学院建设相关工作进行深入交流。马克思主义学院院长刘志礼、副院长王新影、副院长刘鹏飞参加此次调研会。

6914F

刘志礼代表学院对辽宁石油化工大学马克思主义学院一行的到来表示热烈欢迎,并全面介绍了学院高质量发展的总体情况。王新影从人才培养、招生情况、专项计划等方面介绍了学院研究生相关工作开展情况。刘鹏飞从专业分流、培养方案、五大教学品牌等方面简要介绍了本科工作的特色做法和取得的成效。

辽宁石油化工大学马克思主义学院院长刘志丹围绕教师队伍、学科建设、人才培养、科研工作、思政课专项计划等与我院展开深入交流,特别表示要学习借鉴我院思政课五大品牌的理念、思路与进展。副院长邵宏珠介绍了课程围绕雷锋精神形成的五位一体育人模式的经验和做法,双方还就共同关注的重点难点工作展开了充分研讨。

1E414

刘志礼进行总结发言并指出,双方各有优势,要互相学习借鉴宝贵经验和特色做法,共同促进马克思主义学院各项工作的高质量推进。

会后双方共同参观了习近平新时代中国特色社会主义情景教室。

7F1CB