马克思主义学院组织教师开展端午节登山健身活动

时间:2018-06-20 作者: 点击:[]

农历五月初五是中国传统佳节——端午节,端午踏青习俗由来已久。为传承优秀传统文化,丰富我院教师业余生活,6月18日,马克思主义学院工会组织学院教师开展端午节登山健身活动。

迎着清晨的第一缕朝阳,呼吸着清澈的新鲜空气,学院教师早上6:00从牛角山下出发,登顶远眺滨城,美景尽收眼底,在健身登高的过程中,也尽情领略了充满生机活力的自然风光。

学院工会始终以服务教师为宗旨,举办了丰富多彩的业余活动来促进教工身心健康、增强学院文化建设。此次登山活动的举办,增进了教工之间的交流、加深了彼此友谊,展现了马克思主义学院教职工积极向上、勇于攀登、开拓进取的良好精神面貌。