学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

马克思主义学院工会举办纪念“一二九”校园徒步活动

时间:2017-12-07 作者: 点击:[]

 

为纪念“一二·九”运动八十二周年,同时活跃教职工业余文化生活,提高教职工身体素质,12月6日中午,马克思主义学院工会举办了环校园徒步活动。

             

                                 

初冬的校园在午后阳光的衬托下格外美丽,每个参与者都带着轻松和愉快的心情体会徒步这项阳光运动。徒步队伍从二号办公楼出发,途径水杉林荫大道,刘长春体育馆,研教楼,最终返回到二号办公楼下终点。

在环校园路上,老师们交流着中国近现代史发展轨迹和对新中国成立的重要意义,同时交换了运动带来的感受和体验,大家都希望这样的活动开展非常有意义。

学院工会一直在教职工中大力倡导“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的生活和工作理念,希望通过此次徒步行走活动,提醒广大教职工重视个人身体健康,合理运动。此次徒步行活动的组织,是倡导重在参与精神,提升健康生活理念的又一体现。

 

 

 

活动结束后,学院工会为每位坚持走完全程的教职工发放了“一二·九”纪念卡。