同济大学马克思主义学院来我院调研课程建设

时间:2017-06-05 作者: 点击:[]

62下午,同济大学马克思主义学院王芹老师一行3人来我校马克思主义学院调研思政课建设,学院副书记兼副院长陈晓晖及部分课程负责人与来访兄弟院校在二号办公楼511会议室进行调研座谈,会议由陈晓晖副院长主持。

座谈会上,副院长陈晓晖从师资、教学、科研、学科、人才培养等方面全面介绍了学院的整体情况,《形势与政策》、《思想道德修养与法律基础》课程负责人也分别结合各自课程与同济马院的教师进行了交流。同济大学马克思主义学院的老师同时介绍了同济思政课建设的经验和做法,重点推介了同济大学夏令营招生的相关情况,希望我校优秀学子有兴趣可以积极申报。

会后同济大学一行还参观了大连理工大学思想政治理论课案例教学研究中心,中心主任杨慧民教授进行了专门介绍。